我校再次当选市教育技术协会高等教育专业委员会副理事长兼秘书长单位

 

12月12日,上海市教育技术协会高等教育专业委员会2017年会员大会暨第十二届理事会换届大会在上海交通大学召开,来自上海40多所高等院校的近百名代表出席了会议。我校现代教育技术中心王晓主任、郑军副主任和沈健参加了会议。在新一届理事会换届选举中,王晓再次当选副理事长兼秘书长、郑军任副秘书长。

第十一届理事会沈宏兴理事长向全体会员作了第十一届理事会工作报告,副理事长兼秘书长王晓作了第十一届理事会财务报告,并汇报了换届筹备工作及会员登记情况。会议审议通过了《协会章程(修改稿)》和本次换届大会的《选举办法》,宣布了新一届理事会会员和个人会员名单,通过表决选举产生了新一届理事会理事和常务理事,最终在常务理事中推选出第十二届理事会领导班子和顾问。

新一届理事会特聘上海市教育考试院网络信息中心主任罗双虎为协会专家会员颁发聘书,作了大会主题报告。新当选的协会常务理事朱阳作了上海对外经贸大学信息化平台运维的工作交流。